{foreach $itemMultiCategoryList as $k => $v}{foreach $v as $k2 => $v2}{/foreach}{/foreach}
煎茶パウダー 京番茶

個人情報のお取扱いに対するお約束

個人情報のお取扱いに対するお約束

当サイトでは、お客様に安心してご利用いただくために、 お客様の個人情報はすべて厳重な管理のもとで取り扱うことをお約束いたします。

ご提供いただいた個人情報は、
 ・商品の発送に必要な範囲(配送業者)
 ・お手紙・メールなどでメールマガジンなどの情報や商品のご案内をお送りする場合

にのみ使用させていただきます。

お客様の許可なく第三者へ公開・貸与・譲渡することは一切ございません。

お手紙・メールなどでのご案内は、お客様がお望みにならない場合はただちに停止させていただきます。
ご希望されないお客様はお手数ですが下記までご連絡ください。
メール:obubu@obubu.com
電話:0774-78-2911

 
さらに詳しい情報について(プライバシー・ステートメントについて)

安全対策について

当サイトでは、個人情報を入力していただく、買物カゴのレジ画面にて、 SSL(エス・エス・エル:Secure Socket Layer)と呼ばれる特殊暗号通信技術を使用しています。 この暗号技術を利用し、お客様の個人情報がインターネット上で他から盗み取られることを防ぎ、 安全に通信を行っています。


べリサリン社のSSL技術を使用しています
レジ画面では、画面下のステータスバーに鍵マークが現れます。
・Internet Explorer(インターネットエクスプローラー)

・Netscape(ネットスケープ)



プライバシーステートメント

■【京都おぶぶ茶苑】のお客様サービスについて

【京都おぶぶ茶苑】では、「個人情報は、個人の人格尊重の理念の下に慎重に取り扱われるべきものであることにかんがみ、その適正な取り扱いが図られなければならない」という個人情報保護法第3条「基本理念」に基づき、個人情報の取り扱い方法を以下のとおりといたしました。


■当サイトで収集される個人情報

【京都おぶぶ茶苑】では、お客様のニーズを的確に把握し、かつ安全で充実したサービスでお応えしていくために、お客様の個人情報を収集しております。収集した個人情報は、開示されている方法以外の形で第三者へ販売、共有、賃貸されることはありません。

【京都おぶぶ茶苑】で は、サイト上の複数の場所で利用者からの情報を収集しています。情報は以下のような場合に収集しております 。

1.商品の注文
2.メールマガジンの登録・当選者発表&次回プレゼント情報メールの登録
3.懸賞等への応募
4.【京都おぶぶ茶苑】に返信されたお客様のコメント



■収集される情報

・商品のご注文
注文フォームでは、お客様からの以下の情報を求めております。

 氏名(必須)
 Eメールアドレス(必須)
 住所(必須)
 電話番号(必須)


これらの情報は、お客様に間違いなく商品をお届けするため、、【京都おぶぶ茶苑】からのお知らせ(メールマガジンなど)をお送りさせて頂くために収集されます。お客様に無断でニ次利用したり他人に開示することは一切ございません。

※クレジットカード情報
クレジットカードを利用される場合は、ショッピングカートからのリンクでクレジットカード決済代行会社さまのシステムに直接クレジットカード情報(クレジットカード番号・名義・有効期限)をご記入いただきます。なお、その情報は、SSL(暗号化)により安全に送信されます。

よって、【京都おぶぶ茶苑】側ではクレジット情報は取得せず、決済結果のみの情報を取得する形となっております。

※IPアドレスの取得について
お客様が弊社運営サイトに接続する際、使用されるIPアドレスは、弊社運営サイトにアクセスした時点を契機とし取得されます。

・「メールマガジン」、「当選者発表&次回プレゼント情報メール」の登録
「メールマガジン」、「当選者発表&次回プレゼント情報メール」の登録の際に、お客様からの以下の情報を求めております。

 メールアドレス(必須)

【京都おぶぶ茶苑】が発行するメールマガジンの登録は、トップページ、メールマガジン紹介ページおよびプレゼント応募ページにて受付しております。また、「当選者発表&次回プレゼント情報メール」は、懸賞等への応募ページにて受付しております。

「配信不要」を選択された場合は弊社からのメールマガジンが届くことはありません。

「メールマガジン」」、「当選者発表&次回プレゼント情報メール」を受け取りたくないお客様は、メールマガジン内に購読拒否方法が記載されていますので、ご自身で配信を拒否していただくことができます。また、obubu@obubu.comまで「配信停止」と記載したメールをいただければ、当方で配信停止を行います。

・懸賞等への応募

【京都おぶぶ茶苑】が実施する懸賞等においては下記情報を求めております。

 ハンドルネーム(必須)
 メールアドレス(必須)


取得した情報は賞品の当選発表の場合のみ使用され、目的以外の使用はいたしません。また、取得した情報は懸賞終了段階ですべて破棄いたします。
※なお、応募時に「メールマガジンの登録」または、「当選者発表&次回プレゼント情報メール」の配信希望を選択された場合は上記「メールマガジン登録」の項をご参照ください。

【京都おぶぶ茶苑】に返信されたお客様のコメント 【京都おぶぶ茶苑】では、御利用者の方からからいただきましたコメントを受付けております。いただいたコメントにつきましては、ホームページ、メールマガジンで公開する場合があります。 公開する内容は「お客様の所在県、イニシャル」「コメント文」のみです。

※「メールアドレス」は投稿者確認のための情報収集であり、第三者に対する公開は一切いたしません。


■クッキーの使用

クッキーとは、お客様についての情報を含むお客様のハードドライブに蓄えられる1つのデータです。クッキーの使用は、弊社のサイト上では決して個人特定情報にリンクされません。

お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができます。しかし、クッキーを拒否した場合の弊害は、ショッピングカートが正しく作動しないことが考えられます。

【京都おぶぶ茶苑】では、不要な情報収集目的でクッキーを利用することはありません。 弊社サイトでは、サイトの御利用者様ビリティーの向上および、お客様がサイトを再度訪れたときに個人情報入力の手間が省け、一層便利に利用していただくために、クッキーを利用してさせていただいております。

お客様ご自身のブラウザーにてこのクッキーが送られてきたときに通知するように設定し、クッキーを受け取るかどうかを選択することもできます。


■個人情報の訂正・追加・削除

お客様情報はお客様の事情(転居・Eメールアドレス変更等)により変更を希望された場合は、Eメール・電話・FAXにより変更の受付をしております。


■情報の共有

弊社はご購入いただいた製品の配送に外部の運送会社を使用します。

※クレジットカード情報
クレジットカードを利用される場合は、ショッピングカートからのリンクでクレジットカード決済代行会社さまのシステムに直接クレジットカード情報(クレジットカード番号・名義・有効期限)をご記入いただきます。なお、その情報は、SSL(暗号化)により安全に送信されます。

よって、【京都おぶぶ茶苑】側ではクレジット情報は取得せず、決済結果のみの情報を取得する形となっております。


■セキュリティ

【京都おぶぶ茶苑】では、お客様からウェブサイトを通じて重要な情報をご教示いただく場合、お客様の情報はオンライン、オフラインの両方において保護されます。

サイトの安全性に関しましては、買い物かごには暗号化通信SSLを使用し、最新の技術を提供できるよう、常に監視いたしております。【京都おぶぶ茶苑】では、商品配送手配など、個人情報を必要とする場合に限り、お客様から得た情報にアクセスいたします。

【京都おぶぶ茶苑】では、個人情報へのアクセスは、業務上必要とされる場合において、限られた担当者にかぎり許可しております。もし弊社のウェブサイトにおけるセキュリティーについて質問等がありましたら、 obubu@obubu.comまでご連絡ください。


■ウイルス対策

Eメールの送受信につきましてはコンピュータに最新版のウイルス対策ソフトをインストールし、常に最新の状態にアップデートしてウイルス感染を未然に防御する努力を致しております。


■リンク

当サイトからリンク(弊社以外の第三者が運営するサイト)の個人情報管理につきましては、残念ながら弊社の管理の及ばない範囲でありますので、その責任を負うことは出来ません。

リンク先のサイトをご自身の判断と責任において内容を吟味し、個人情報管理の安全性を確認されることをお勧めします。ここに掲載されているプライバシーの取り扱いに関する情報は、当サイト内でのみ適用されます。


■オプト・イン オプトアウト

ご注文の際の買い物かご、またはプレゼントご応募時などに情報を入力する際、「メールマガジン」などのメールを「受けとる」か、「受けとらない」かの選択ができます。「受けとらない」場合は弊社からメールが届くことはありません。

また、メールを「受けとる」を選ばれたお客様も、 obubu@obubu.comへ直接e-mailを送るなどの連絡をいただければ、オプト・アウトできます。


■法律に定められた情報の開示

【京都おぶぶ茶苑】では、法律の定めにより開示が求められた場合、個人情報を政府、地方自治体、裁判所、又は国際的な法執行機関に対して開示することがあります。


■プライバシー・ステートメントの改訂

【京都おぶぶ茶苑】 が、お客様の個人情報の取り扱い方法に変更を加えた場合は、実施する前に当ホームページで明示し、改訂したステートメントを速やかに掲載いたします。お客様の個人情報をどのように保護しているかを確認していただくためにも、このステートメントを定期的に確認していただくことをお勧めします。


■苦情の申し立て

お客様が、「この会社は掲示したプライバシーステートメントを守っていない」と感じた場合には、 下記の連絡先までご確認を下さいませ。

【京都おぶぶ茶苑】
代表 喜多 章浩
〒619-1201
京都府相楽郡和束園大塚2
TEL:0774-78-2911 FAX:050-3737-8489
E-mail:obubu@obubu.com